ja, ich weiß Tomaten sind gerade nicht so in.... aber trotzdem, man kann sie ja auch erhitzen....deshalb gab es bei uns heute Tomatenrührei.
Wer es auch ausprobieren möchte, hier das Rezept:
Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und die Eimasse und die Tomaten hinzufügen. Vor EHEC habe ich die Tomaten kurz vor dem Ende zu den Eiern gegeben. Das lasse ich jetzt aber, die werden gemeinsam mit den Eiern erhitzt. In der Pfanne alles mit Salz abschmecken.
Geht super schnell und schmeckt mit Toastbrot, Schwarzbrot oder was Ihr Euch sonst noch so vorstellen könnt. Auf dem Teller angerichtet, kann man alles noch Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit wünscht Euch
Kerstin
Wer es auch ausprobieren möchte, hier das Rezept:
- 10 Eier
- 5 Tomaten
- 30 g Butter
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant aus dem Glas)
- 100 ml Sahne
- Salz, Muskat
- Schnittlauch
Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen und die Eimasse und die Tomaten hinzufügen. Vor EHEC habe ich die Tomaten kurz vor dem Ende zu den Eiern gegeben. Das lasse ich jetzt aber, die werden gemeinsam mit den Eiern erhitzt. In der Pfanne alles mit Salz abschmecken.
Geht super schnell und schmeckt mit Toastbrot, Schwarzbrot oder was Ihr Euch sonst noch so vorstellen könnt. Auf dem Teller angerichtet, kann man alles noch Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit wünscht Euch
Kerstin
1 Kommentar:
Hallo,
das sieht ja sehr lecker aus.
Ich wünsche Dir ein schönes Pfingstfest.
Viele liebe Grüße von Nadelmasche
Kommentar veröffentlichen