stand heute auf der Wunschliste meiner Kinder ganz oben. Na, dann mal los......die Zutaten:
dann umdrehen, ist etwas umständlich geht am besten mit 2 Pfannenwendern.
Den Teig mit den Pfannenwendern in kleine Stücke reißen, kurz weiter backen
und servieren. Eigentlich gehören noch Rosinen dazu, die sind aber von meinen Kindern nicht unbedingt erwünscht. Wer das möchte gibt so ca. 30 g Rosinen, die vorher in Saft oder Rum (für die Großen!) eingeweicht wurden, hinzu.
Serviert wird mit Kompott, bei uns Apfelmus
Über den Schmarren wird noch Zucker oder Puderzucker gestreut.
Wir wünschen Guten Appetit!
Viele Grüße von
Kerstin
- 1/4 l Milch
- 3 Eier
- 160 g Mehl
- 100 ml Schlagsahne
- Prise Salz
- 60 g Butter
dann umdrehen, ist etwas umständlich geht am besten mit 2 Pfannenwendern.
Den Teig mit den Pfannenwendern in kleine Stücke reißen, kurz weiter backen
und servieren. Eigentlich gehören noch Rosinen dazu, die sind aber von meinen Kindern nicht unbedingt erwünscht. Wer das möchte gibt so ca. 30 g Rosinen, die vorher in Saft oder Rum (für die Großen!) eingeweicht wurden, hinzu.
Serviert wird mit Kompott, bei uns Apfelmus
Über den Schmarren wird noch Zucker oder Puderzucker gestreut.
Wir wünschen Guten Appetit!
Viele Grüße von
Kerstin